新华网 正文
湖北仙桃工厂闪爆事故致6死4伤
2020-08-04 15:27:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(突发事件)湖北仙桃工厂闪爆事故致6死4伤

  这是发生爆炸后的局部现场(8月3日摄)。  新华社发

  新华社武汉8月4日电(记者乐文婉)记者4日从湖北省仙桃市委宣传部获悉,经连夜摸排搜救,截至4日7时,当地确认3日发生在仙桃市西流河镇蓝化有机硅有限公司丁酮肟车间的闪爆事故已造成6人死亡、4人受伤。其中,1人伤情较轻已出院,3人正在救治,无生命危险。

  据介绍,事故发生后,当地组织公安、消防、应急、环保、市场、卫健等部门的人员赶到现场,调集14台消防车、100余人开展救援。仙桃成立了事故现场调查处置组、医疗救治组、环境监测组、问题整改组等8个工作专班,连夜开展工作。

  目前,蓝化有机硅有限公司已停产整顿,相关部门正对事故展开调查。

#(突发事件)(2)湖北仙桃工厂闪爆事故致6死4伤

  8月3日,消防人员在闪爆事故现场扑火(8月3日摄,无人机照片)。 新华社发

【纠错】 责任编辑: 周楚卿
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020020130000000000000011124101126323915